Anwendung:
Mehl, Zucker, Butter in Stückchen und das Ei mit einem Knethaken verarbeiten
in Frischhaltefolie eingewickelt mindestens 40 Minuten kalt stellen
Füllung: Schokolade hacken, Frischkäse, Milch und Zucker in einer Schüssel gut vermischen
Amarena-Kirschen abtropfen lassen
Backofen auf 170 Grad vorheizen
den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 3mm dick ausrollen und mit dem Keksausstecher ca. 20 Plätzchen ausstechen
die Hälfte der Kekse auf ein Backpapier belegtes Backblech legen
diese dann mit einem TL Creme bestreichen und einer Kirsche belegen
die anderen 10 Kekse vorsichtig darauf platzieren und die Ränder mit einer Gabel andrücken
die Hand-Pies an der Oberfläche mit 2 Schnitten versehen
Handspiel etwa 22 Minuten auf der mittleren Schiene backen
auf Wunsch mit Puderzucker bestäuben