Ricotta-Charlotte mit saftigen Nektarinen

Ingredients

Instructions

Anleitung:

Schneidet von 18 Löffelbiskuits ca. 2 cm Länge ab.

In eine 20 cm große Springform setzt ihr die langen Löffelbiskuits mit der Zuckerseite am Rand entlang. Mit den restlichen Löffelbiskuits und den Abschnitten, den Boden auslegen.

3 gewaschene Nektarinen entkernen, in Stücke schneiden und 2 Früchte in Scheiben.

Gelatine einweichen, dann ausdrücken.

Ricotta, Vanillemark und Zucker verrühren. Beiseite stellen

Die Sahne steif schlagen.

Nehmt 2 EL von der Ricotta-Creme und verrührt sie mit der Gelatine. Danach die rechtliche Creme unterrühren.

Jetzt noch die Nektrarinen-Stücke und die Sahne unterheben.

Die fertige Creme in die Springform geben, mit den Nektarinen-Streifen und den Pistazien dekorieren. Die Ricotta-Charlotte ca. 3-4 Stunden kalt stellen.