Nektarinen-Limetten-Dessert

Ingredients

Instructions

Die Nektarinen unter kaltem Wasser waschen, halbieren, entkernen und die Hälften in Scheiben schneiden. Dies dann wiederum mundgerecht vierteln. In einer Schüssel beiseite stellen.

Über einem kleinen Behältnis die halbe Limette ausquetschen und mit dem Honig verrühren. Den Saft über die Nektarinen-Stücke geben und gründlich verrühren. Die gesüßten Nektarinen im Kühlschrank lagern.

Für die Creme, die Mascarpone mit dem Zucker und dem Joghurt kräftig glatt rühren.

Die Sahne in einer hohen Rührschüssel und dem ….Zucker steif schlagen. Dann das Ganze unter die Mascapone-Creme heben und vermischen.

Die Kekse auf einem Holzbrett grob hacken. Bereit stellen.

In ca. 4-5 Gläsern jetzt die Nektarinen aufteilen. Dann die Mascarpone-Creme vorsichtig darauf setzen und mit den gehakten Cantuccinis bestreuen.