Bananenbrot mit Kokosraspeln

Ingredients

Instructions

ANLEITUNG:

Den Backofen auf 175 Grad Umluft/ E-Herd: 195 Grad vorheizen.

Die Backform fetten und bemehlen, beiseitestellen.

Butter und Zucker abwiegen und in einer Schüssel mit dem Rührer schaumig schlagen. Parallel auf einem Brett die reifen Bananen mit einer Gabel zerdrücken, bereithalten.

Beide Eier nacheinander zum Butter-Zuckergemisch unterrühren.

Dann die trockenen Zutaten: Mehl, Salz, Kokosraspel, Mandeln, Backpulver mit dem Bananenmus dazugeben. Kokosmilch löffelweise dazugeben und zum geschmeidigen Teig verrühren.

Bananenbrot ca. 50 Minuten backen. Nach 15 Minuten mit einem scharfen Messer einen ca. 1 cm tiefen Schnitt mittig setzen.

(Stäbchentest nach ca. 45 Minuten machen und schauen, ob der Teig noch braucht oder schon fertig ist.)