Meringue-Pops

Ingredients

Instructions

Anleitung:

5 Mal je 2 Eier trennen und das Eiweiß in 5 verschiedene Schüsseln bereit stellen.

Ebenfalls 5 Mal 80 g Zucker abwiegen und in Gefäßen beiseite stellen.

Die ersten 2 Eiweiße 3 Minuten steif schlagen, dann den Zucker einrieseln lassen, weitere 2 Minuten schlagen. Jetzt die gewünschte Lebensmittelfarbe dazugeben und vermengen.

Das Eiweiß in eine Spritztüte mit Tülle geben und in den Kühlschrank stellen.

Das Ganze noch weitere 4x mit anderen Lebensmittelfarben wiederholen, bis insgesammt 5 verschiedenfarbene Spritztüllen bereitliegen.

Den Backofen auf 120 Grad Umluft vorheizen. E-Herd 10 Grad heißer.

Vier Backbleche mit jeweils Backpapier auslegen.

Mit der ersten Spritztüllen einen ca. 5 cm langen Balken ziehen und einen Strohhalm hineindrücken. Jetzt einen zweiten Balken darübersetzen. Danach dürfen beliebig die anderen Farben zum Einsatz kommen.

Zum Schluß mit den Zuckerstreusel dekorieren und ca. 2 Stunden im Backofen backen. Beim E-Herd bitte 30 Minuten länger einplanen.