Anleitung:
beide Zucchini waschen, schälen und in Würfel schneiden
die Hälfte beiseite legen
Hackfleisch mit etwas Sonnenblumenöl in der Pfanne anbraten, dann die eine Hälfte der Zucchini mit dazu geben und weiter brutzeln
mit Salz, Pfeffer und Cheyenne Pfeffer abschmecken, beiseite stellen
die Rigatoni ca. 3 Minuten lang im heißem und gesalzenem Wasser kochen
währenddessen die übrigen Zucchini-Würfel, den Schafskäse und Olivenöl in einem Behälter pürieren
auch das mit Gewürzen abschmecken
die Hälfte der Soße auf den Boden der keinen Springform (ca.22 cm) verteilen
die halbfertigen Nudeln abschütten und hochkant aufstellen
diese dann mit Hackfleisch füllen
alles komplett mit der restlichen Soße benetzten und den geriebenen Käse zum Schluss darüber streuen
den Auflauf in einem vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 25 Minuten backen
etwas abkühlen lassen