Rigatoni-Cake

Ingredients

Instructions

Anleitung:

beide Zucchini waschen, schälen und in Würfel schneiden

die Hälfte beiseite legen

Hackfleisch mit etwas Sonnenblumenöl in der Pfanne anbraten, dann die eine Hälfte der Zucchini mit dazu geben und weiter brutzeln

mit Salz, Pfeffer und Cheyenne Pfeffer abschmecken, beiseite stellen

die Rigatoni ca. 3 Minuten lang im heißem und gesalzenem Wasser kochen

währenddessen die übrigen Zucchini-Würfel, den Schafskäse und Olivenöl in einem Behälter pürieren

auch das mit Gewürzen abschmecken

die Hälfte der Soße auf den Boden der keinen Springform (ca.22 cm) verteilen

die halbfertigen Nudeln abschütten und hochkant aufstellen

diese dann mit Hackfleisch füllen

alles komplett mit der restlichen Soße benetzten und den geriebenen Käse zum Schluss darüber streuen

den Auflauf in einem vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 25 Minuten backen

etwas abkühlen lassen