Amarena-Hand-Pies

Ingredients

Instructions

Anwendung:

Mehl, Zucker, Butter in Stückchen und das Ei mit einem Knethaken verarbeiten

in Frischhaltefolie eingewickelt mindestens 40 Minuten kalt stellen

Füllung: Schokolade hacken, Frischkäse, Milch und Zucker in einer Schüssel gut vermischen

Amarena-Kirschen abtropfen lassen

Backofen auf 170 Grad vorheizen

den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 3mm dick ausrollen und mit dem Keksausstecher ca. 20 Plätzchen ausstechen

die Hälfte der Kekse auf ein Backpapier belegtes Backblech legen

diese dann mit einem TL Creme bestreichen und einer Kirsche belegen

die anderen 10 Kekse vorsichtig darauf platzieren und die Ränder mit einer Gabel andrücken

die Hand-Pies an der Oberfläche mit 2 Schnitten versehen

Handspiel etwa 22 Minuten auf der mittleren Schiene backen

auf Wunsch mit Puderzucker bestäuben