Anleitung:
die Nektarinen waschen, entkernen und in Scheiben schneiden- beiseite legen
eine runde Backform fetten und mit Mehl ausstäuben
Mehl, Puderzucker, 1 Päckchen Vanillezucker, Salz, Vanille-Mark, Ei, 1 EL kaltes Wasser und die Butter mit dem Knethaken bearbeiten
den Teig in die Backform geben, andrücken, einen Rand hochziehen, mit der Gabel mehrfach einstechen und für ca. 30 Minuten kalt stellen
den Backofen auf 175 Grad vorheizen
den Quark, den Frischkäse, Zucker und das Päckchen Vanillezucker gut miteinander verrühren
die Quark-Creme auf den Tarte-Boden geben und mit den Nektarinen-Scheiben garnieren
auf mittlerer Schiene ca. 35-40 Minuten backen
nach dem Abkühlen darf die Nektarinen-Tarte gern noch mit gehakten Mandeln bestreut werden