Anleitung:
Mehl und Butter in eine Schüssel geben, mit den Händen kurz verkneten.
Salz, Wasser, Ei zugeben und nochmals verkneten. Jetzt den Teig in Folie gewickelt ca. 30 Minuten kalt stellen.
Frischkäse, geriebenen Parmesankäse und Pfeffer in einer flachen Schüssel mischen. Beiseite stellen.
Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Den Teig halbieren, auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen (auf ca. 25 cm im Durchmesser) und auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech legen.
Den Teilrand hochstellen, den Teig mit Hülsenfrüchten belegen und ca. 15 Minuten blindbacken, bis der Teig etwas Farbe annimmt.
In der Zwischenzeit in einer Pfanne das Olivenöl bei mittlerer Temperatur erhitzen, Tomaten hinzufügen, Jetzt das Rosmarin und den braunen Zucker dazugeben und alles etwas schmoren lassen.
Aus dem Backofen, den gebackenen Teig herausnehmen und beide mit der Frischkäse-Parmesan-Masse bedecken. Jetzt die Tomaten darauf verteilen und weitere 15-20 Minuten backen.
Nochmals in einer Pfanne die Pinienkerne etwas rösten und zum Servieren garnieren.