Gefüllte Muschelnudeln

Ingredients

Instructions

Anleitung:

das Nudelwasser mit etwas Salz aufstellen

Lauch schneiden und eine Handvoll davon weglegen

die Muschelnudeln in das kochende Wasser ca. 8 Minuten kochen

in eine heiße Pfanne etwas Öl geben und das Hackfleisch darin anbraten

mit Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken

die Hälfte der gehakten Petersilie zu dem Fleisch geben

jetzt das Lauch dazu und vermengen

das Ganze ca. 5 Minuten braten

die Nudeln abschütten

in ein hohes Gefäß die Tomaten schütten und mit einer Handvoll Lauch, die restliche Petersilie, Salz, Pfeffer und der Sahne pürieren

etwas von der Tomatensoße in die Auflaufform geben

dann die Muschelnudeln hineinsetzen und diese mit dem Fleisch befüllen

jetzt die restliche Soße darüber schütten und mit dem geriebenen Käse bestreuen

ca. 12-15 Minuten die gefuellten Muschelnudeln im Backofen backen, bis der Käse goldbraun wird