Anleitung:
Cashewnüsse, Haselnüsse, Walnüsse und Paranüsse mit einem scharfen Messer grob hacken und in eine Schüssel geben
Datteln und Cranberries ebenfalls grob zerkleinern und zu den Nüssen geben
alles mit Zimt, den gemahlenen Mandeln, Sonnenblumenkernen, Kürbiskernen und den gemahlenen Mandeln vermischen
das Kokosöl in der Mikrowelle erhitzen und 6 El davon zu der Nussmischung geben
jetzt den Honig noch mit unterheben
alles kräftig verrühren/kneten (ich habe meine Hände dazu genommen)
eine Backform mit fetten oder mit Backpapier auslegen und diese mit der zähen Masse befüllen
die Nussmischung fest in die Form drücken und mit Koksflocken bestreuen, nochmal alles andrücken
mit Backpapier abdecken und das alles dann mit einem schweren Gegenstand beschweren (ich benutzte 2 Backbücher) und im Kühlschrank für 2-3 Stunden durchhärten lassen
jetzt die Muesliriegel in die gewünschte Form schneiden