Muesliriegel

Ingredients

Instructions

Anleitung:

Cashewnüsse, Haselnüsse, Walnüsse und Paranüsse mit einem scharfen Messer grob hacken und in eine Schüssel geben

Datteln und Cranberries ebenfalls grob zerkleinern und zu den Nüssen geben

alles mit Zimt, den gemahlenen Mandeln, Sonnenblumenkernen, Kürbiskernen und den gemahlenen Mandeln vermischen

das Kokosöl in der Mikrowelle erhitzen und 6 El davon zu der Nussmischung geben

jetzt den Honig noch mit unterheben

alles kräftig verrühren/kneten (ich habe meine Hände dazu genommen)

eine Backform mit fetten oder mit Backpapier auslegen und diese mit der zähen Masse befüllen

die Nussmischung fest in die Form drücken und mit Koksflocken bestreuen, nochmal alles andrücken

mit Backpapier abdecken und das alles dann mit einem schweren Gegenstand beschweren (ich benutzte 2 Backbücher) und im Kühlschrank für 2-3 Stunden durchhärten lassen

jetzt die Muesliriegel in die gewünschte Form schneiden