ANLEITUNG:
Mehl, brauner Zucker, die Butter und das Ei zu einem Mürbeteig verkneten
in eine gefettete Springform geben, glattdrücken und einen Rand von ca. 5 cm ziehen
den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen
für die Füllung die Eier, das Salz, die Butter und den Zucker gut verrühren
jetzt gebt ihr die beiden Quark-Sorten und den Frischkäse dazu
dann das Mark der Vanilleschote
das Backpulver, den Pudding und die Speisestärke zuletzt mit unterrühren
den Kuchen ca. 50-60 Minuten backen
(evtl. nach 35 Minuten mit Backpapier abdecken und weiterbacken)
den Kuchen gut auskühlen lassen
dann in 12 Stücke schneiden, die Holzstäbe in den Mürbeteig schieben und einzeln in Frischhaltefolie packen
die Stücke für ca. drei Stunden in das Gefrierfach legen
für das Topping die Schokolade schmelzen und in ein Hohes Gefäß füllen
einzeln die Kuchenstücke hineintauchen und sofort nach Wunsch dekorieren
bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahren