Finnische Haferkekse

Ingredients

Instructions

ANLEITUNG:

In einem Topf die Butter schmelzen und etwas abkühlen lassen. Die Haferflocken, Mehl, Zucker und Eier in einer Schüssel verrühren, dann die flüssige Butter dazugeben. Alles miteinander vermengen. Jetzt alles ca. 30 Minuten kühl stellen.

Den Backofen auf 175 Grad Ober-und Unterhitze vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen und bereitstellen.

Mit dem Esslöffel ca. 20 gleich große Haufen auf die Bleche setzen und ca. 14-15 Minuten backen, dann abkühlen lassen.

Die Schokolade auf einem Brett zerkleinern, beiseitestellen. Nun den Nougat in einem Wasserbad schmelzen, dann die Schokolade unterrühren.

Auf 10 Kekshälften die Nougat-Masse verteilen, die restlichen Keksböden darauflegen und etwas andrücken.

Trocknen lassen.