Knuspriges Granola

Ingredients

Instructions

Zubereitung:

Ein Backblech mit Backpapier auslegen und bereit stellen.

Den Backofen auf 155 Grad Umluft/ E-Herd 175 Grad vorheizen.

Die Mandeln und die Cashewkerne auf einem Brett grob hacken. Die Cranberrys ebenfalls großzügig bearbeiten.

Die restlichen trockenen Zutaten mit den Mandeln, Cashewkerne und den Cranberrys in eine Schüssel geben.

Das Kokosöl in einem Wasserbad verflüssigen und mit dem Ahornsirup zu der Trockenmasse schütten. Alles kräftig miteinander verrühren.

Die Masse auf das Backblech verteilen und auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten backen. Dann den Backofen ausschalten, das Müsli auf dem heißen Blech mit einem großen Löffel wenden und bei geschlossener Backofentür weitere 10 Minuten trocknen lassen.

Das Backblech herausnehmen und abkühlen lassen. Das fertige Granola in ein großes Glas geben.