Anleitung:
lauwarme Milch mit 0,5 EL Zucker und Hefe in einer Schüssel verrühren, 20 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen, bis die Mischung schwammig wird
dann das Mehl, Salz und das Backpulver in einer Schüssel mischen
2 EL Zucker, die Milch , das Öl, den Joghurt und das Ei zufügen und verrühren
alles ca. 10 Minuten gut durchkneten bis der Teig glatt und geschmeidig ist
eine Schüssel etwas einölen und den Teig darin abgedeckt ca. 1 Stunde gehen lassen
den Teig erneut durchkneten und in 6 große Teigkugeln teilen
eine Kugel auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen
in einer sehr heißen und beschichten Pfanne das Naan-Brot braten bis es Blasen schlägt
jetzt kurz umdrehen, aber vorsicht! es kann jetzt leicht verbrennen
mit flüssiger Butter bestreichen