Naan-Brot

Ingredients

Instructions

Anleitung:

lauwarme Milch mit 0,5 EL Zucker und Hefe in einer Schüssel verrühren, 20 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen, bis die Mischung schwammig wird

dann das Mehl, Salz und das Backpulver in einer Schüssel mischen

2 EL Zucker, die Milch , das Öl, den Joghurt und das Ei zufügen und verrühren

alles ca. 10 Minuten gut durchkneten bis der Teig glatt und geschmeidig ist

eine Schüssel etwas einölen und den Teig darin abgedeckt ca. 1 Stunde gehen lassen

den Teig erneut durchkneten und in 6 große Teigkugeln teilen

eine Kugel auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen

in einer sehr heißen und beschichten Pfanne das Naan-Brot braten bis es Blasen schlägt

jetzt kurz umdrehen, aber vorsicht! es kann jetzt leicht verbrennen

mit flüssiger Butter bestreichen