Ofenrisotto

Ingredients

Instructions

Anleitung:

den Reis und die Brühe in einer Auflaufform (ca.2,5 Liter groß) verrühren

diese dann mit Alufolie gut verschließen und bei 180 Grad im Backofen 40 Minuten garen

die Flüssigkeit sollte fast komplett aufgesogen sein

jetzt die Folie abnehmen und im ausgeschalteten Backofen weitere 10 Minuten ziehen lassen

das Ofenrisotto mit dem Parmesan und der Butter vermischen, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken

wer sie auch im Kürbis und mit Garnelen mag:

die ausgehöhlten Kürbisse mit etwas Öl bepinseln und gleichzeitig in einer kleinen separaten Form mitbacken

wenn das Ofenrisotto die letzten 10 Minuten im Backofen zieht, dann die Garnelen mit ins Risotto legen

 das Ofenrisotto mit dem Parmesan und der Butter vermischen, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken

alles in den Kürbissen servieren