Snickerdoodles mit Nougat

Ingredients

Instructions

Anleitung:

Butter, Zucker und Vanillezucker cremig schlagen

Eier nacheinander zugeben

die trockenen Zutaten in einer separaten Schüssel miteinander vermischen

die Mehlmischung löffelweise zu den feuchten Zutaten zugeben und zu einem glatten Teig verarbeiten

den Teig im Kühlschrank und in Folie gewickelt, 45 Minuten kühlen

Backofen auf 175 Grad vorheizen

zum Wälzen jetzt Zucker und Zimt in einer Schüssel mischen, bereit stellen

aus dem Teig ca. 4 cm große Kugeln formen

mit dem Finger eine Kuhle eindrücken und etwas Nougat einlegen

die Kugel schließen und wieder in den Händen schön rollen

in der Zucker-Zimt-Mischung wälzen, bis alles damit benetzt ist

in ca. 5 cm großen Abständen auf ein Backpapier ausgelegtes Backblech legen

9-10 Minuten backen