Tiramisu-Brownies

Ingredients

Instructions

Anleitung:

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.

Die Schokolade und die Butter im Wasserbad schmelzen, das Salz hinzufügen und abkühlen lassen.

Mehl, Backpulver, Spekulatiuspulver und Kakaopulver sieben. Beiseite stellen.

Die Eier und Zucker mit dem Rührer sehr schaumig schlagen.

Jetzt die flüssige Schokoladen-Butter hinzufügen und verrühren.

Die Trockenmasse unterrühren.

In eine 30x30 cm große Form geben und ca. 35 Minuten backen.

Auskühlen lassen.

Für die Creme das Eigelb, Zucker und das Vanillinzucker verrühren, dann nach und nach die Mascapone dazugeben.

Das Eiweiß sehr steif schlagen und vorsichtig unter die Eigelbmasse heben.

Den abgekühlten Teig in ca.10 große Browniesstücke schneiden.

Die Creme in ein Spritztülle geben und in Schlangenlinien auf die Brownies spritzen.

Mit etwas Kakaopulver bestreuen.