Brombeer-Tartelettes

Ingredients

Instructions

Zubereitung:

Mehl, Zucker, Butter, Salz und Ei in einer Schüssel zu einem Teig verarbeiten

in Frischhaltefolie eingewickelt ca. 30 Minuten kühlen

Backofen auf 180 Grad vorheizen

jetzt Quark, Puddingpulver, Zucker und Eier in einer Schüssel gut verrühren

paar Minuten ruhen lassen

Tartelettes-Förmchen buttern und mit Mehl ausstäuben

die Formen mit dem Teig auskleiden und einen feinen Rand hochziehen

Quark-Creme großzügig in alle Formen aufteilen

auf mittlerer Schiene ca. 25 Minuten backen

nach dem Backen, die Tartelettes abkühlen lassen, dann vorsichtig aus der Form lösen

jetzt auf die Mitte je einen gehäuften TL Brombeer-Konfitüre setzten

dann mit frischen Brombeeren verzieren und die fertigen Brombeer-Tartelettes mit Puderzucker bestäuben